Spacer
Правила и условия

ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НАСТОЯЩЕГО САЙТА

Осуществляя доступ к настоящему сайту, Вы признаёте и соглашаетесь с правилами, условиями и политикой конфиденциальности, изложенными ниже и содержащимися на настоящем сайте иным способом, в частности, посредством ссылок (далее — «Соглашение»). Если Вы не принимаете настоящее Соглашение, Вы не вправе осуществлять доступ к настоящему сайту. Вы также признаёте и соглашаетесь, что мы вправе изменять настоящее Соглашение в любое время; все изменения настоящего Соглашения вступают в силу незамедлительно после их размещения нами на настоящем сайте; в связи с чем вы подтверждаете, что каждый раз при осуществлении доступа к настоящему сайту Вы будете проверять настоящее Соглашение, чтобы быть осведомленными обо всех без исключения изменениях настоящего Соглашения и предоставлять свое согласие с ними. Вы также признаёте и соглашаетесь, что, если нами отдельно не оговорено иное, настоящее Соглашение применяется исключительно к настоящему сайту и нашей деятельности в режиме онлайн и не применяется к какой-либо нашей деятельности, осуществляемой в режиме офлайн.

Вы признаёте и соглашаетесь, что все материалы, включая, в том числе, контент, данные, программное обеспечение, информацию, продукты и услуги, содержащиеся или предоставляемые посредством настоящего сайта (далее «Материалы»), защищены соответствующими правами и законодательством в отношении авторских прав, товарных знаков, знаков обслуживания, патентов и иными правами в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Если иное отдельно не предусмотрено настоящим Соглашением, любое использование Материалов строго запрещено без предварительного письменного разрешения нашей компании и/или соответствующего правообладателя (правообладателей). Вы не вправе отчуждать предоставлять лицензионное использование, изменять, распечатывать, копировать, воспроизводить, загружать, передавать по каналам связи, распространять, осуществлять публичный показ или публичное воспроизведение, публиковать, редактировать, адаптировать, компилировать или создавать производные из любых Материалов (включая, в том числе, кадрирование или систематическое извлечение информации для создания коллекций, компиляций, баз данных или директорий). Также без нашего предварительного письменного разрешения строго запрещено использование любых программ просмотра интернет-ресурсов (отличных от общедоступных сторонних программ просмотра интернет-ресурсов), поисковых систем, программного обеспечения, программ-обходчиков, программ-роботов, аватаров, агентов, инструментов и прочих устройств и механизмов поиска или навигации на сайте. Невзирая на вышесказанное, Вы вправе загружать и распечатывать одну копию Материалов исключительно для личного некоммерческого использования, при условии сохранения Вами всех уведомлений об авторских правах и прочих правах собственности.

Вы признаёте и соглашаетесь, что мы, по своему усмотрению, в любое время, после или без уведомления, вправе полностью или частично заблокировать или прекратить предоставление Вам или любой иной стороне доступа к сайту или любым Материалам; изменить или отменить любой аспект или функцию сайта или любых Материалов (включая, в том числе, прекращение функционирования всего сайта); и что мы, без ограничения любого иного положения настоящего Соглашения, сохраняем за собой право предпринимать любые действия , которые мы сочтем целесообразными в связи с сайтом, Материалами и настоящим Соглашением. Вы также признаёте и соглашаетесь, что, если нами отдельно не оговорено иное, любые размещённые на настоящем сайте ссылки на другие сайты не подразумевают каких-либо гарантий в отношении таких сайтов или связи между нами и собственниками этих сайтов; что мы не осуществляем контроль таких сайтов и не несём ответственности за любые материалы (включая, в том числе, любой контент, данные, программное обеспечение, информацию, продукцию и услуги), содержащиеся на таких сайтах или предоставляемые посредством них, или за правомерность, благопристойность, законность, соблюдение авторских прав, точность и за любой иной аспект в отношении таких сайтов.

ВЫ ПРИЗНАЁТЕ И СОГЛАШАЕТЕСЬ, ЧТО НАСТОЯЩИЙ САЙТ И ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ЦЕЛЕЙ ОБЩЕГО ИНФОРМИРОВАНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ; НАСТОЯЩИЙ САЙТ И КАКИЕ-ЛИБО МАТЕРИАЛЫ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ ПРАКТИЧЕСКИХ ПРИМЕРОВ ИЛИ ФАКТОВ (И НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ТАКИМИ ПРИМЕРАМИ ИЛИ ФАКТАМИ) ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ ИЛИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ РЕКОМЕНДАЦИЙ,, ДИАГНОСТИРОВАНИЯ, КОНСУЛЬТАЦИЙ, ТЕРАПИИ, И/ИЛИ УСЛУГ В СФЕРЕ ЗДРАВООХОАНЕНИЯ; ЧТО ВЫ ВСЕГДА КОНСУЛЬТИРУЕТЕСЬ СО СВОИМ КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ В СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМОСТИ ПОЛУЧЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ,ПО ВОПРОСАМ, ДИАГНОСТИРОВАНИЯ, КОНСУЛЬТАЦИЙ, ТЕРАПИИ, И/ИЛИ УСЛУГ В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ. ВЫ ТАКЖЕ ПРИЗНАЁТЕ И СОГЛАШАЕТЕСЬ, ЧТО ЛЮБОЙ ПОСТАВЩИК МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ И УСЛУГ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И ИНЫЕ РАЗДЕЛЫ И АДРЕСА (ВКЛЮЧАЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ, ИХ СОДЕРЖАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТЫ ПОИСКА ПО НИМ), СОДЕРЖАЩИЕСЯ НА НАСТОЯЩЕМ САЙТЕ ИЛИ ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ ПОСРЕДСТВОМ НЕГО, ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБЩЕГО ИНФОРМИРОВАНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ И НЕ ПОДРАЗУМЕВАЮТ ГАРАНТИЙ КАЧЕТСВА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ТАКИХ ПОСТАВЩИКОВ ИЛИ КАКОЙ-ЛИБО СВЯЗИ МЕЖДУ НАМИ И ТАКИМИ ПОСТАВЩИКАМИ УСЛУГ.

ВЫ ПРИЗНАЁТЕ И СОГЛАШАЕТЕСЬ, ЧТО ИСПОЛЬЗУЕТЕ НАСТОЯЩИЙ САЙТ И МАТЕРИАЛЫ НА СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ РИСК, И ЧТО НАСТОЯЩИЙ САЙТ И МАТЕРИАЛЫ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ НА УСЛОВИЯХ, КОТОРЫЕ СУЩЕСТВУЮТ НА МОМЕНТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВАМИ САЙТА, ЧТО МЫ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ГАРАНТИИ В ОТНОШЕНИИ НАСТОЯЩЕГО САЙТА И ЛЮБЫХ МАТЕРИАЛОВ, СОДЕРЖАЩИХСЯ НА НЕМ, ; ЧТО МЫ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ КАКИЕ-ЛИБО ГАРАНТИИ И ЗАЯВЛЕНИЯ В ОТНОШЕНИИ ТОЧНОСТИ, ДОСТОВЕРНОСТИ, ПРАВИЛЬНОСТИ, ПРИГОДНОСТИ, СВОЕВРЕМЕННОСТИ, НЕПРЕРЫВНОСТИ РАБОТЫ, БЕЗОПАСНОСТИ, ОТСУТСТВИЯ ДЕФЕКТОВ И ОШИБОК НА НАСТОЯЩЕМ САЙТЕ И В МАТЕРИАЛАХ (ВКЛЮЧАЯ В ТОМ ЧИСЛЕ, ОТСУТСТВИЕ ВИРУСОВ, САМОСТОЯТЕЛЬНО РАСПРОСТРАНЯЮЩИХСЯ ВРЕДОНОСНЫХ ПРОГРАММ, ТРОЯНСКИХ ПРОГРАММ, ПРОЧИХ ВРЕДОНОСНЫХ КОДОВ И ИЛИ ИНЫХ ОПАСНЫХ КОМПОНЕНТОВ). ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЮРИСДИКЦИЙ, НЕ ДОПУСКАЮЩИХ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЛИ ОГРАНИЧЕНИЯ ОПРЕДЕЛЁННЫХ ГАРАНТИЙ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НАШЕЙ КОМПАНИИ, А ТАКЖЕ НАШИХ ДОЧЕРНИХ ПРЕДПРИЯТИЙ, АФФИЛИРОВАННЫХ ЛИЦ, ЛИЦЕНЗИАРОВ И ПОСТАВЩИКОВ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ ВО ВСЕХ ДОПУСТИМЫХ ЗАКОНОМ СЛУЧАЯХ.

ВЫ ПРИЗНАЁТЕ И СОГЛАШАЕТЕСЬ, ЧТО НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НАША КОМПАНИЯ И/ИЛИ НАШИ ДОЧЕРНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ, АФФИЛИРОВАННЫЕ ЛИЦА, ЛИЦЕНЗИАРЫ И/ИЛИ ПОСТАВЩИКИ НЕ НЕСУТ КАКОЙ-ЛИБО ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБЫЕ ПРЯМЫЕ, КОСВЕННЫЕ ИЛИ ИНЫЕ УБЫТКИ , СВЯЗАННЫЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ, НЕЦЕЛЕВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИЛИ НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НАСТОЯЩЕГО САЙТА ИЛИ ЛЮБЫХ МАТЕРИАЛОВ (ВОЗНИКШИЕ В СИЛУ ДОГОВОРА, ДЕЛИКТА, НЕБРЕЖНОСТИ, БЕЗУСЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ИЛИ ПО ИНОЙ ПРИЧИНЕ, ДАЖЕ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ НАША КОМПАНИЯ И/ИЛИ НАШИ ДОЧЕРНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ, АФФИЛИРОВАННЫЕ ЛИЦА, ЛИЦЕНЗИАРЫ И/ИЛИ ПОСТАВЩИКИ БЫЛИ ОСВЕДОМЛЕНЫ О ВОЗМОЖНОСТИ ВОЗНИКНОВЕНИЯ УБЫТКОВ); И, ЕСЛИ ВЫ ВЫРАЖАЕТЕ НЕУДОВЛЕТВОРЕНИЕ ИЛИ ТРЕБУЕТЕ ВОЗМЕЩЕНИЯ КАКИХ-ЛИБО УБЫТКОВ В СВЯЗИ С ЛЮБОЙ ЧАСТЬЮ НАСТОЯЩЕГО САЙТА, ЛЮБЫМИ МАТЕРИАЛАМИ ИЛИ НАСТОЯЩИМ СОГЛАШЕНИЕМ, ЕДИНСТВЕННЫМ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ СРЕДСТВОМ ПРАВОВОЙ ЗАЩИТЫ ДЛЯ ВАС ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕКРАЩЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НАСТОЯЩЕГО САЙТА И ВСЕХ МАТЕРИАЛОВ. ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЮРИСДИКЦИЙ, НЕ ДОПУСКАЮЩИХ ОГРАНИЧЕНИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПРЯМЫЕ И КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НАШЕЙ КОМПАНИИ, НАШИХ ДОЧЕРНИХ ПРЕДПРИЯТИЙ, АФФИЛИРОВАННЫХ ЛИЦ, ЛИЦЕНЗИАРОВ И ПОСТАВЩИКОВ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ ВО ВСЕХ ДОПУСТИМЫХ ЗАКОНОМ СЛУЧАЯХ.

Вы соглашаетесь не предъявлять требований, претензий и освободите от ответственности нашу компанию, дочерние предприятия, наших правопреемников, цессионариев, аффилированных лиц, лицензиаров и поставщиков, вместе с соответствующими должностными лицами, директорами, работниками и консультантами, в отношении всех без исключения требований, убытков, ущерба, финансовых обязательств, судебных исков, расходов и затрат (включая обоснованные расходы на оплату услуг юристов), связанных с Вашим использованием, нецелевым использованием или невозможностью использования настоящего сайта или любых Материалов и любым нарушением Вами настоящего Соглашения, любых законов и нормативно-правовых актов или любых прав третьих лиц . При этом мы сохраняем за собой исключительное право на ведение защиты и контроль за любыми вопросами, связанными с вышеуказанными обстоятельствами; а также Вы оказываете нам полное содействие в отношении любой такой защиты.

Вы признаёте и соглашаетесь, что в случае Вашего нахождения в любой юрисдикции мира, в которой обычное, статутное, , кодифицированное или иное право, правило или нормативно-правовой акт признают доступ к настоящему сайту или любым Материалам ненадлежащим, незаконным или допустимым исключительно после получения согласий или разрешений, которыми Вы не располагаете, или полностью или частично признают настоящее Соглашение недействительным, Вы не вправе осуществлять доступ к настоящему сайту или любым Материалам. Вы также признаёте и соглашаетесь, что настоящее Соглашение регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Российской Федерации, исключая нормы коллизионного права; исключительной юрисдикцией в отношении любого требования или иска, связанного с Вашим использованием, нецелевым использованием или невозможностью использования настоящего сайта и любых Материалов или в связи с настоящим Соглашением, являются суды Российской Федерации в соответствии с правилами подсудности

Вы признаёте и соглашаетесь, что если судебными органами любое положение настоящего Соглашения будет признано недействительным, такое положение удаляется или его действие ограничивается, таким образом, чтобы настоящее Соглашение полностью сохранило силу и действие; что настоящее Соглашение представляет собой полную договорённость между Вами и нашей компанией в отношении его предмета и заменяет все без исключения предшествующие письменные и устные соглашения и договорённости между Вами и нашей компанией, относящиеся к любому предмету настоящего Соглашения; что настоящее Соглашение может быть полностью или частично изменено исключительно нашей компанией, а также в случаях, отдельно указанных в каком-либо положении настоящего Соглашения; и что в отношении любых материалов, представленных на настоящем сайте или посредством него и не соответствующих или противоречащих условиям настоящего Соглашения, настоящее Соглашение имеет преимущественную силу.


ПОРЯДОК ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ ТРЕБОВАНИЙ О НАРУШЕНИИ АВТОРСКИХ ПРАВ

Мы соблюдаем права третьих лиц на интеллектуальную собственность и просим об этом Вас и всех наших пользователей, аффилированных лиц, лицензиаров и поставщиков. Если Вы уверены, что Ваше произведение, охраняемое авторским правом, было скопировано и доступно на настоящем сайте таким образом, который представляет собой нарушение авторских прав, Вы можете уведомить нас об этом, направив следующую информацию:

  1. Электронная или физическая подпись владельца авторских прав или физического или юридического лица, уполномоченном действовать от имени владельца авторских прав.
  2. Точное описание произведения, охраняемого авторским правом и являющегося объектом требования о предполагаемом нарушении.
  3. Точное описание предполагаемой правонарушающей деятельности (включая точный адрес веб-страницы на настоящем сайте).
  4. Точное описание существующего подлинника или законной копии произведения, охраняемого авторским правом (включая, например, точный адрес веб-страницы, расположенной на другом сайте).
  5. Ваше имя, адрес, номер телефона и адрес электронной почты
  6. Ваше письменное заявление о том, что у Вас имеются достаточные основания предполагать, что оспариваемое использование не разрешено владельцем авторского права или физическим или юридическим лицом, уполномоченным действовать от имени владельца авторского права, или законом.
  7. Ваше письменное заявление, подтверждающее, что Вы являетесь владельцем авторского права или физическим или юридическим лицом, уполномоченным действовать от имени владельца авторского права.

Связаться с нами по вопросам уведомления о нарушении авторских прав на настоящем сайте можно заполнив электронную форму заявки на сайте www.colgate.ru или по телефону горячей линии 8-800-100-4141.


ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


(ТАКЖЕ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА НАШУ СПЕЦИАЛЬНУЮ «ПОЛИТИКУ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ В ОТНОШЕНИИ ДЕТЕЙ И ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ И ОПЕКУНОВ», ПРИВЕДЕННЫЕ НИЖЕ)

Представленная ниже политика конфиденциальности является частью настоящего Соглашения. Мы соблюдаем конфиденциальность информации о посетителях нашего сайта. Мы можем осуществлять сбор информации, позволяющей Вас идентифицировать, на настоящем сайте или посредством него исключительно с Вашего добровольного согласия в рамках использования Вами данного сайта. Например, мы осуществляем сбор информации, позволяющей установить личность, для ответа на вопросы и комментарии посетителей сайта о нашей компании, продукции и услугах, для рассылки электронных писем и связи с победителями конкурсов и акций.

Время от времени на нашем сайте проводятся розыгрыши и прочие акции, организуемые нашей компанией самостоятельно или совместно с другими компаниями, и Вы можете получить электронный доступ для участия в них. В таких случаях мы используем предоставленную Вами информацию для целей проведения акции (например, для связи с Вами в случае Вашего выигрыша) и, с Вашего согласия, для направления Вам предложения продукции и услуг нашей компании и спонсоров розыгрышей.

Мы не раскрываем какую-либо предоставленные Вами персональные данные каким-либо третьим лицам, за исключением наших поставщиков услуг, помогающих нашей компании предоставлять Вам информацию и/или услуги. В связи с этим, Вы подтверждаете, что одновременно с предоставлением нашей компании согласия на использование Ваших персональных данных, Вы предоставляете согласие на передачу Ваших персональных данных поставщикам услуг, помогающих нашей компании предоставлять Вам информацию и/или услуги. . В случаях, когда мы раскрываем Вашу персональные данные поставщику услуг, мы осуществляем такое раскрытие с Вашего согласия и в случае согласия такого поставщика услуг соблюдать наши стандарты по защите персональных данных, предусмотренные в настоящей политике конфиденциальности.

Любая информация, не являющаяся персональными данными, сообщения и материалы, которые Вы направляете на настоящий сайт или в адрес нашей компании по электронной почте, предоставляются без обязательств соблюдения конфиденциальности, если Вами письменно не оговорено иное. Мы вправе свободно использовать и воспроизводить любую такую информацию в любых целях. В частности, мы вправе использовать любые идеи, концепции, ноу-хау и технологии, содержащиеся в такой информации, в любых целях, включая разработку, производство и маркетинг продукции. Любая информация, направляемая Вами на настоящий сайт, должна быть достоверной, не должна нарушать права других лиц и являться законной.

Как и многие другие компании, мы используем технологию файлов «cookie», суть которой заключается в размещении нашим сервером специальных кодов на компьютере посетителя. Такая информация позволяет нам на непрерывной основе определять совокупное количество посетителей сайта и тип программ просмотра интернет-ресурсов и операционных систем, используемых нашими посетителями. Данная информация используется для того, чтобы сделать наш сайт более удобным для Вас. Ни при каких обстоятельствах мы не используем такую информацию для идентификации личности посетителей или предоставления перекрёстных ссылок на любой вид персональной информации, добровольно предоставленной Вами на настоящем сайте или посредством него.

Мы вправе изменить настоящую политику в любое время по нашему собственному усмотрению, и все изменения вступают в силу незамедлительно после их размещения на настоящем сайте. Если отдельно не оговорено иное, настоящая политика применяется исключительно к настоящему сайту и нашей деятельности в режиме онлайн и не распространяется на какую-либо нашу деятельность в режиме офлайн.

Для получения дополнительной информации в отношении конфиденциальности данных свяжитесь с нами по телефону горячей линии 8-800-100-4141 или заполните электронную форму заявки на сайте www.colgate.ru



ПОЛИТИКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФАЙЛОВ COOKIES

Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с нашей политикой использования файлов cookies.



ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ В ОТНОШЕНИИ ДЕТЕЙ И ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ И ОПЕКУНОВ

Мы заботимся о сохранении персональной информации детей. Мы признаем, что использование детьми сети Интернет и электронной почты вызывает особое беспокойство в части сохранения конфиденциальности и защиты информации.

Мы соблюдаем положения Федерального закона от 29.12.2010 № 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О защите персональных данных», с их последующими изменениями. Мы напоминаем и призываем всех родителей следить за действиями своих детей в сети Интернет. Помогите нам защитить персональную информацию о Ваших детях: убедитесь в том, что они никогда не отправляют электронные сообщения и не размещают персональную информацию на настоящем или ином сайте без Вашего разрешения.

Мы не вынуждаем детей раскрывать персональную информацию в объёме, превышающем обоснованно необходимый для участия в наших акциях. Мы не предоставляем персональную информацию Ваших детей третьим лицам.

Родители вправе просматривать и удалять любую информацию, позволяющую установление личности, полученную от их детей, а также отказывать в дальнейшем сборе такой информации. Для этого необходимо связаться с нами по телефону горячей линии 8-800-100-4141 или заполнить электронную форму заявки на сайте www.colgate.ru

Иногда мы сами запрашиваем и получаем от детей направляемые ими материалы, часть которых может быть размещена на наших сайтах. Такие материалы могут направляться исключительно в автономном режиме. Если ребёнок или родители просят нас о размещении фотографии или любой иной информации, позволяющей идентифицировать личность, мы запрашиваем подписанное родителем разрешение и бланк о разрешении на публикацию. При направлении ребенком материалов в автономном режиме, например, обычной почтой, мы вправе по своему усмотрению сохранить всю направленную нам информацию. Если мы не получили подписанное родителем разрешение на публикацию, мы проверяем все направляемые в автономном режиме материалы перед публикацией и удаляем любую содержащуюся в них персональную информацию.

Как более подробно описано выше, мы используем технологию файлов «cookie», с помощью которой наши серверы загружают специальные коды на компьютер пользователя. Такая информация используется для того, чтобы сделать наш сайт более удобным для Вас. Ни при каких обстоятельствах мы не используем такую информацию для идентификации личности посетителей или предоставления перекрёстных ссылок на любой вид персональной информации, добровольно предоставленной Вами на нашем сайте или посредством него.

Предоставляя ссылки на сайты, предназначенные для развлечения детей, мы не несём ответственности за них и рекомендуем Вам самостоятельно проверять их политику конфиденциальности.

Для получения дополнительной информации о политике конфиденциальности в отношении детей, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону горячей линии 8-800-100-4141 или заполните электронную форму заявки на сайте www.colgate.ru

   
Дополнительная информация



Мы убеждены, что наши поставщики играют важную роль в дальнейшем успешном развитии компании.



ColgatePalmolive.ru  |  Colgate.ru  |  Правила и условия  |  Политика использования файлов cookies  |  Карта сайта Colgate.ru  |  Контакты
© Colgate-Palmolive Company
Все права защищены.