Для поставщиков

Для поставщиков
Spacer
Политика по противодействию коррупции

Политика Колгейт-Палмолив по противодействию коррупции

Колгейт-Палмолив придерживается практики соблюдения принципов деловой этики во всех аспектах ведения бизнеса. Деловая репутация Колгейт-Палмолив является важнейшим бизнес активом компании и зависит от соблюдения каждым сотрудником требований Кодекса корпоративного поведения Колгейт-Палмолив, а также всех применимых норм законодательства.

Деловая репутация компании Колгейт-Палмолив зависит не только от нашего собственного поведения, но и от поведения наших деловых Партнеров.

Цель Колгейт-Палмолив – обеспечить, чтобы наши деловые Партнеры придерживались тех же высоких этических стандартов ведения бизнеса и демонстрировали приверженность соблюдению требований норм, регулирующих их деятельность, в том числе запрещающих взяточничество или коррупцию.

В связи с этим необходимо, чтобы наши деловые Партнеры разделили приверженность Колгейт-Палмолив политике по противодействию коррупции, как это изложено ниже:

1. Наши деловые Партнеры осведомлены и понимают, что антикоррупционное законодательство во всем мире запрещает подкуп должностных лиц государственных органов и коммерческий подкуп, в том числе дачу или получение взятки в связи с ведением бизнеса. В частности, такие нормы запрещают частным лицам и организациям или лицам, действующим от их имени:

1.1. передавать или предлагать прямо или косвенно, денежные средства, имущество, а равно все то, что может иметь стоимостное выражение: (А) любому должностному лицу государственных органов с целью повлиять на решение должностного лица для обеспечения незаконного преимущества либо получения или сохранения деловых возможностей, или (Б) любому частному лицу или организации с целью побуждения ненадлежащего выполнения своих обязанностей в отношении компании или организации, трудовой и/или общественной деятельности;

1.2. требовать, соглашаться получать или принимать финансовые или иные выгоды в обмен на ненадлежащее исполнение своих обязанностей в отношении компании или организации в рамках трудовой и/или общественной деятельности;

2. Наши деловые Партнеры не совершали, никогда не были обвинены в совершении, и не будут совершать каких-либо действий, которые могли бы послужить причиной обвинения их или Колгейт-Палмолив в нарушении антикоррупционного законодательства.

3. Наши деловые Партнеры понимают необходимость в обеспечении ознакомления их работников и представителей с данной Политикой и ее соблюдения ими.

4. Наши деловые Партнеры понимают, что нарушение ими положений FCPA* и настоящей Политики может стать основанием для одностороннего расторжения Колгейт-Палмолив всех деловых отношений с таким деловым Партнером.

*FCPA - Закон США о борьбе с коррупцией во внешнеэкономической деятельности.   

Дополнительная информация

Почему именно Colgate®

Узнай о преимуществах работы в компании Colgate-Palmolive.

Общественные программы

Узнайте, как общественные программы Colgate помогают изменить мир к лучшему

Для потребителей

Мы создаем продукцию, которая улучшает жизнь потребителей. Наша ориентация на потребителя помогает нам быть такой компанией, которой мы являемся сегодня, и продолжает помогать нам при создании новых продуктов.

ColgatePalmolive.ru  |  Colgate.ru  |  Правила и условия  |  Политика использования файлов cookies  |  Карта сайта Colgate.ru  |  Контакты
© Colgate-Palmolive Company
Все права защищены.