Какие продукты для отбеливания в домашних условиях можно приобрести у стоматолога?

Отбеливающие препараты, приобретенные у вашего стоматолога, обеспечат самое комфортное и эффективное отбеливание в домашних условиях. Ваш стоматолог определит, какое отбеливание вам необходимо, и порекомендует подходящую для вас систему.

  • В состав всех используемых стоматологом отбеливающих систем с каппами входит отбеливающий гель, как правило, с активным веществом на основе перекиси водорода.
  • Ваш стоматолог изготовит для вас индивидуальную каппу. Такие каппы удобнее в использовании, чем те, которые надо кипятить и прикусывать, или чем другие формуемые каппы. Если вы хотите отбелить и верхние и нижние зубы, это будет проще сделать с помощью таких специально изготовленных капп. Они также помогают свести к минимуму чувствительность десен и обеспечивают правильное нанесение отбеливающего вещества.
  • Ваш стоматолог снабдит вас отбеливающим гелем для наполнения каппы из шприца или тюбика. Такой отбеливающий гель обычно содержит 10-22% перекиси карбамида или перекиси водорода. В зависимости от технологии, вам придется в течение определенного периода времени надевать каппу ежедневно на несколько часов или на ночь.

Имея изготовленную специально для вас каппу, вам нужно будет лишь раз в год докупать отбеливающее вещество для повторного отбеливания, чтобы удалить пятна на эмали зубов, возникшие по причине употребления кофе, чая, красного вина, сигарет и от других продуктов с высоким содержанием пигментов.

  • Если у вас временно повысилась чувствительность десен или произошло раздражение десен, проконсультируйтесь с вашим стоматологом. Он может порекомендовать использование фторсодержащих препаратов в домашних условиях или же посоветовать вам сделать небольшую паузу в процессе отбеливания.

Copyright © 2002, 2003 Colgate-Palmolive Company. Перепечатка воспрещается.

Слишком широкий ассортимент продукции в супермаркете?

Выберите зубную пасту, которая отвечает вашим потребностям по уходу за полостью рта: отбеливающую, для ухода за деснами, для снижения чувствительности зубов и т.д.